海南打造农夫体育健身工程2270个 18个市县广场舞示范点全笼罩_海

2018-01-17 06:55

    1月16日,记者从2018年海南省体裁工作会议上获悉,2017年,海南新建140个农夫体育健身工程,截至2017年底,海南农夫体育健身工程达2270个,覆盖全省85%行政村;打造城镇社区15分钟健身圈,实现18个市县广场舞示范站点全笼罩。

    据先容,2017年,海南普遍发展全民健身活动,举行中华龙舟大赛总决赛、中国广场舞大赛总决赛、海南儋州国际象棋特级巨匠超霸战等400多项全民健身赛事运动,直接参加人数达10余万人,868525老钱庄资料网。海南体育职业技巧学院、乐东体校被国度体育总局命名为“国家高程度体育后备人才基地;。

    琼中女足获“哥德杯;世界青少年足球赛三连冠。在第十三届全运会上,海南代表团失掉1枚金牌、3枚银牌、3枚铜牌、4个第四名、3个第五名、1个第六名、4个第七名、3个第八名的优良成就,并荣获体育道德风气奖,是海南加入全运会取得奖牌最多的一届。

相关的主题文章: